fbpx

小米 Dual Flex?小米 MIX Flex? 小米雙折疊螢幕手機亮相!

小米 Dual Flex?小米 MIX Flex? 小米雙折疊螢幕手機亮相!
                                       

折疊螢幕手機果然在 2019 很夯?除了三星預告的 Galaxy F,現在小米總裁- 林斌竟也在微博上發表了一段短片,影片中竟直接展示了一段往外翻的雙折疊的工程機,讓這款既是平板又能翻兩下變成手機!這款雙折疊手機現在更是在微博上邀請大家一起來幫忙取名字,小米Dual Flex?小米 MIX Flex?還是大家有更酷的想法呢?

小米總裁林斌在自己的微博上公布影片後並且寫下
「小米双折叠手机来啦!在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及 MIUI 适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。这种对称双外折叠的形态,完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。虽然还是工程机,发出来给大家看看。欢迎大家转发/评论/点赞。如果大家喜欢,我们会考虑未来做成量产机发布。

另外,我们想给这只工程机起个名字,大家觉得叫什么好? 我想到两个:小米Dual Flex,小米MIX Flex。欢迎大家提建议」

的字句,也宣告這是全球首款雙折疊手機,再根據影片內容我們可以發現手機的相機在 “平板” 的長邊中央,也就是折疊後變成手機時的上方,折疊後手機背面也有螢幕,但似乎不會頂端與底端做接續。至於相機,從首頁可以看到是有的,但準確位置卻還看不出來。

這款由林斌自行預告的雙折疊手機,再加上直接徵求命名,看來上市發表的機會是相當的大呢!

 

林斌微博:https://www.weibo.com/1689618340/

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

三星 Galaxy S23 系列規格與宣傳海報陸續曝光

Candice Chao2023-01-29

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16