fbpx

小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!

小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!
                                       

小米手機最近消息不斷,除了稍早小米總裁林斌大方展示的雙折疊螢幕手機,現在 NCC 審核名單上竟出現一款型號為「M1902F1G」的小米新機通過認證,雖然這款新機尚未公布市場型號,但根據時程以及規格,因此可以預測「M1902F1G」或將會是 2019 的旗艦新機 – 小米 9!

根據 NCC 的資料顯示「M1902F1G」將會支援 NFC 與無線充電,並且搭載與 MIX3 相同的 QC3.0 18W 快速充電,而極有可能就是小米 9 的「M1902F1G」或將搭載 Snapdragon 855 八核心、三鏡頭組合等旗艦規格,至於小米 9 是否會在 2 月底的 MWC 中亮相?除了旗艦規格以外還有沒有驚喜的科技搭載?另一個雙折疊手機有沒有機會也在年初就登場?看來小米在 2019 年的一開始,就準備好讓米粉們展開充滿期待和驚喜的一年!

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16

OPPO Find X6 Pro 環形山設計消失 方型大相機模組帶來強大長焦鏡頭?

Kisplay2023-01-14