fbpx

Google I/O 2019 行程確定 Android Q 5 月加州登場!

Google I/O 2019 行程確定 Android Q 5 月加州登場!
                                       

好快!每天的 5 月除了有著溫馨的母親節以外,還是 Google 一年一度開發者大會,每年會中 Google 會為大家帶來最新的作業系統與今年的重點新功能,而稍早 Google 執行長 Sundar Pichai 就率先在自己的 Twitter 上宣布今年的 Google 大會將於 5 月 7 日舉行!

Google 執行長 Sundar Pichai 不僅透露 Google I/O 2019 開發者大會會於 5 月 7 日至 5 月 9 日期間舉行,活動地點更將延續前兩年的傳統,依舊選擇在加州山景城的海岸線圓形劇場舉辦。不過目前 Google I/O 2019 官網尚未正式開啟,但依照 Google 的命名規律,此次新版作業系統將會是輪到 Android Q,而此次 Google I/O 相信也會著重在更多 Android Q 會有的新功能、AI 運算應用以及 Chrome 發展等重點上,屆時再讓我們一起來期待這一年一度的 Google 盛事!

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

Google 宣布關閉 Stadia 雲端遊戲服務

高伯任2022-09-30

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

PlayStation 全新獎勵計劃「PlayStation Stars」 亞洲正式上線

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

串流巨頭 Netflix 宣布成立自家遊戲工作室

高伯任2022-09-28

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27