fbpx

過年也不斷電!Gogoro 全台 GoStation 電池交換站服務全年無休

過年也不斷電!Gogoro 全台 GoStation 電池交換站服務全年無休
                                       

農曆年節將至,Gogoro 全台 GoStation 電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務,便於車主踩春拜年行程。同時,Gogoro 也提供 24 小時客服專線 0800-365-996 將持續營運,即時提供道路救援等相關服務。Gogoro 全台門市及服務中心多數於 2 月 4 日 ( 除夕 ) 至 2 月 7 日 ( 初三 ) 期間暫停營運,並於 2 月 8 日 ( 初四 ) 陸續開工。

領先業界!Gogoro 全車系享政府 CBS 車輛連動式煞車系統新機車補助 1,000 元

今年各地方縣市政府已陸續公告電動機車補助金額,包含台北市、基隆市、桃園市、台中市、南投縣、嘉義縣、台南市、屏東縣、花蓮縣等。同時,政府為鼓勵民眾選購安全性高的機車產品,搭配 CBS 車輛連動式煞車系統享有新機車補助 1,000 元,因 Gogoro 全車系標備SBS同步煞車系統,也是目前全台唯一全車系導入車輛連動式煞車系統的廠商,可同享此項補助資格,以戶籍在桃園市的消費者為例,汰換二行程機車並新購 Gogoro 任一款智慧雙輪,最高補助可達 $35,000元,Gogoro 2 最低只要 $39,800 元起。

此外,因與供應商積極配合生產,Gogoro 目前多數車款購車等待期已縮短最快一至兩週即可交車,而即日起至 2/10 從歲末至開春,只要到 Gogoro 門市試騎填問卷,就能在特製爆竹中,抽出一份新年好禮!或是即日起至 2/10 車主至 Gogoro 門市或服務中心,憑當日消費發票也可兌換新年好禮,快來 Gogoro 門市騎車走春,搏個新年好彩頭!

智慧駕駛

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧駕駛

五倍券買電動機車超划算?搭配光陽汰舊換新最便宜

高伯任2021-09-23

大通 GOGORO 專用機車行車紀錄器 GX3HS 動手玩 HDR + Starvis 日夜都清晰

Kisplay2021-09-13

光陽「Ionex 尊榮換電」免費策略奏效 專門店:業績成長 1 成

高伯任2021-09-06

微解封吹散市場陰霾 光陽淡季反漲 256% 稱霸機車市場

高伯任2021-09-02

小米電動車完成公司登記 董事長雷軍身兼 CEO 

高伯任2021-09-01

光陽 Ionex 尊榮換電首日上線 能源站預計年底達到 1,000 站

高伯任2021-08-31