fbpx

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說
                                       

Instagram 本周傳出災情,有用戶回報自粉絲數異常下降,國外甚至有名人一夜蒸發千萬粉,有人猜測是 Instagram 正在清除殭屍帳號,不過消失的粉絲數量已經超出理解的範圍。週三,Instagram 官方證實是 Bug,承諾會盡快處理。

instagram application screengrab

Photo by Fancycrave.com on Pexels.com

「我們察覺到部分用戶的粉絲數量異常改變,我們正盡快處理這件事。」Instagram 官方推特。

ig-1.PNG

不過稍早,Instagram 推文表示,將在今天修復完畢,我們的同事也發現掉粉的數量已經回來了。

去年 11 月,Instagram 曾宣布,將消除平台上假帳戶、假追隨、機器評論,這些殭屍帳號大多是商業活動衍伸的無人帳戶,用於衝粉絲人數。「我們將開始刪除用來提高真實帳戶的虛假愛心、追隨、評論的第三方應用程式。」Instagram 說。

Instagram 直到 12 月底表示,目前已經刪除涉及交易、銷售用戶的數百個帳戶,指出他們都違反了註冊帳戶時同意的社群準則。

 

 

 

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 發票管家功能上線 還有賓果活動與免費貼圖

Candice Chao2022-10-05

YouTube 考慮將 4K 畫質納入付費牆限制

高伯任2022-10-04

三星 Galaxy S20U、N20U 與 Fold 2 即日起支援 Expert RAW 使用!

Candice Chao2022-10-04

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27