fbpx

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說
                                       

Instagram 本周傳出災情,有用戶回報自粉絲數異常下降,國外甚至有名人一夜蒸發千萬粉,有人猜測是 Instagram 正在清除殭屍帳號,不過消失的粉絲數量已經超出理解的範圍。週三,Instagram 官方證實是 Bug,承諾會盡快處理。

instagram application screengrab

Photo by Fancycrave.com on Pexels.com

「我們察覺到部分用戶的粉絲數量異常改變,我們正盡快處理這件事。」Instagram 官方推特。

ig-1.PNG

不過稍早,Instagram 推文表示,將在今天修復完畢,我們的同事也發現掉粉的數量已經回來了。

去年 11 月,Instagram 曾宣布,將消除平台上假帳戶、假追隨、機器評論,這些殭屍帳號大多是商業活動衍伸的無人帳戶,用於衝粉絲人數。「我們將開始刪除用來提高真實帳戶的虛假愛心、追隨、評論的第三方應用程式。」Instagram 說。

Instagram 直到 12 月底表示,目前已經刪除涉及交易、銷售用戶的數百個帳戶,指出他們都違反了註冊帳戶時同意的社群準則。

 

 

 

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03