fbpx

華為品牌體驗服務店挺進高雄 落腳新堀江商圈

華為品牌體驗服務店挺進高雄 落腳新堀江商圈
                                       

繼華為微風南山店開幕的排隊人潮後,全台灣最大的華為品牌體驗服務店在今天(2/16)於新堀江商圈開幕,這是華為在高雄的第二家旗艦店,也是第一家結合維修服務的品牌體驗服務店,同樣吸引超過八百名消費者排隊,甚至在凌晨 12 點半就開始排隊,反應非常熱絡。華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示:華為品牌體驗服務新堀江店結合產品服務、體驗與銷售等區域規劃,以藝廊設計概念打造最有溫度的空間規劃,讓消費者可以更舒適的體驗產品。

IMG_20190216_112723

 

 

華為品牌體驗服務新堀江店結合客戶服務中心與品牌體驗店,提供完整的華為產品體驗與完善的售後服務,規畫體驗銷售區、維修服務區、產品諮詢區與多元展演區等四大體驗空間,並提供舒適藝廊空間、每月第一周五六日不收維修手續費(保固內首次人損不列入)、365 天全年無休服務、保固內人損均一價、手機電池一口價、免費手機 SPA、安心透明維修與充電不受限等八大暖心服務,期待台灣消費者體驗更多元與貼心的極致服務。

IMG_20190216_113708

 

開幕當日總經理雍海化身為華為館長,並邀請 50 位長期支持與關心華為品牌的花粉一起見證開幕活動,場面非常熱絡。目前華為已在全台北、中、南三地開設 11 家品牌體驗店與 2 家品牌服務中心,預計 2019 年在重要據點陸續增加更多品牌體驗店與服務中心規劃,讓更多台灣消費者親手感受到華為全系列產品的魅力。

智慧手機

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

OPPO 摺疊機 Find N2 Flip 確定將於台灣上市

Candice Chao2023-02-03

台灣三星預告: 2/6 揭曉台灣售價與預購方案

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 / S23+ 特色與前代規格比較整理

Candice Chao2023-02-02

Samsung Galaxy S23 Ultra 快速動手玩 更大電池容量 主鏡頭像素更高

Kisplay2023-02-02

三星Galaxy S23系列發表 讓消費者體驗再升級 (3款規格整理)

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 系列規格與宣傳海報陸續曝光

Candice Chao2023-01-29