fbpx

筆記好 app – Google Keep,Apple Watch 也能用囉!

筆記好 app – Google Keep,Apple Watch 也能用囉!
                                       

對有時候往往只是想要簡單記錄一下重點筆記的朋友,Google 自家推出的 Google Keep 其實就相當的方便了!尤其現在 Google Keep 更是為 Apple 用戶帶來 iPhone / iPad 與 Apple Watch 三種裝置支援,讓 iOS 用戶隨時都能筆記起重要的記事!

Google Keep 最新版本 iOS 2.2019.06024 能夠加入筆記、清單、相片和語音,並且使用標籤、顏色來讓筆記井井有條,也能藉由手寫或語音的方式來輸入文字,當然最大的特色就是裝置間可以將這些重點筆記同步,或針對重點筆記來設定提醒,絲毫不需要擔心會有所漏失。

如果也有使用 iPhone / iPad 與 Apple Watch 的朋友,現在起就能下載 Google Keep,來幫助自己的小小金魚腦,別再忘東忘西啦!

Google Keep 下載:APP Store

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

Apple iOS 15 、iPadOS 15 與 watchOS 8 將在 9/21 開放用戶更新

Candice2021-09-15

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

買火車票也能用 Apple Pay! 台鐵 e 訂通推出 2 大新功能

Candice2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

蘋果收購 Primephonic 計畫明年推出專門的古典音樂 App

高伯任2021-09-02