fbpx

Dell 的 Latitude 7400 二合一商用筆電/平板 確定 3 月在台灣上市!

Dell 的 Latitude 7400 二合一商用筆電/平板 確定 3 月在台灣上市!
                                       

甫於 CES 2019 亮相的商務定位,結合著平板與筆電二合一的 Dell Latitude 系列新品 7400,相當迅速的在今天 (20 日)宣布將於 3 月中在台上市,售價未定。

Dell Latitude 7400 在外型上使用了鑽石切割的鈦灰色鋁合金設計,14 吋的 1080p 觸控螢幕,重量僅有 1.36kg 輕巧,並採用「下沈式轉軸」來讓螢幕依照不同使用需求翻轉。

規格方面 Latitude 7400 搭載了第八代四核心處理器,同時有最高 16GB 記憶體、1TB Class 40 硬碟,提供兩個 USB Type-A、兩個 USB Type-C(可充電)、一個 HDMI 和一個 SD 讀卡機。Latitude 7400 還有 Dell 全新 ExpressSign-in 感測技術,能夠偵測到使用者靠近後在約 1 秒內便能喚醒系統,並且採用面部掃描辨識來透過 Windows Hello 登入系統,離開座位就會自動鎖定,保護電腦內部的資料安全。

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

Apple Mac mini全新M2和M2 Pro升級版 售價NT$18,900起!

Candice Chao2023-01-18

Apple 發表全新搭載 M2 Pro 和 M2 Max 的 MacBook Pro

Candice Chao2023-01-18

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

開春絕對密技!Samsung Galaxy Tab S8+ 安排走春行程、規劃新年新工作一機搞定

Kisplay2023-01-17

三星 Galaxy 生態系,從平板、手機到手錶、耳機,無縫串連安全科技生活

Kisplay2023-01-13

採用永續技術生產的全金屬筆電 – ASUS ExpertBook B9 OLED

Candice Chao2023-01-05