fbpx

LINE 超夯主角群 熊大、兔兔 加入 Apple iMessage 貼圖!

LINE 超夯主角群 熊大、兔兔 加入 Apple iMessage 貼圖!
                                       

是的,你沒看錯,這可不是 LINE 的介面,而是 iPhone 的訊息 iMessage! 原來這次 LINE FRIENDS 為 iMessage 帶來《Cute Bunny》、《Crazy Bunny Sticker》兩款貼圖,讓 iMessage 用戶也能用超可愛的 LINE 貼圖來幫你和好友表達喜怒哀樂的情緒!

《Cute Bunny 》是以熊大、兔兔兩個主角甜蜜蜜為主題。

 

 

 

《Crazy Bunny Sticker》- 是有超多兔兔、熊大、莎莉、饅頭人等 LINE Friends 明星角色的逗趣圖片。

 

下載方式:點下在 iMessage 中的商店圖示,就能從 App Store 中的免費貼圖排行榜中下載。

 

iMessage 是 Apple 為 iPhone 用戶所提供的免費訊息服務,只要兩方都是 iPhone 用戶就能夠免費的盡情使用,Apple 除了不斷為大家找來可愛的貼圖、應用程式,現在還加入了人氣爆棚的 LINE 主角群,不習慣用 LINE 的 iPhone 的朋友們現在又多了一個可愛的選擇了唷!

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

Apple 推出用戶隱私保護免費課程 學習如何保護自己的隱私權

Candice Chao2023-01-30

為 iPhone 照片批次修圖 一鍵套用自己的設定參數

Candice Chao2023-01-28

[教學] 把音量大小調整畫面 “放” 到動態島上

Candice Chao2023-01-27

用 iPhone 拍出滿意的高空煙火照

Candice Chao2023-01-26

如何為Apple Watch換上新春感十足的錶面

Candice Chao2023-01-24

這個生僻字怎麼念? iPhone 直接「朗讀」給你聽!

Candice Chao2023-01-22