fbpx

Google+ 公布 4 月關閉服務的時程表

Google+ 公布 4 月關閉服務的時程表
                                       

去年 Google 旗下的社群平台因為一起嚴重的資安事件,導致 5,250 名用戶資料遭外流,決定在今年 4 月 2 日關閉 Google+。距離那天還有兩個月,Google 為此向用戶詳細說明了關閉服務的時程表,大致分為三個階段。

1dea2d5690b356a3f28121e8f01c5860.jpeg

Google 表示你將無法在 2 月 4 日之後創建個人資料、專頁、活動、社群等功能。此外,當天也會停止 Google+ 與 Blogger 串聯留言的的服務,這是第一階段。第二階段在 3 月初實施,Google+ 用戶可以下載自己的數據包,包含每個貼文、照片。未來3 月 7 日前,你在 Blogger 上的 Google+ 留言功能將被正式移除。Google+ 登入按鈕也將被移除,某些情況下,這些按鈕會被 Google 登入按鈕取代。

4 月 2 日那天,所有的留言、貼文、照片都將被刪除,不過 Google+ 的 G Suite 用戶可以繼續使用,並且很快就可以看到全新的介面跟功能。

 

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Epic Games 年度大特賣:哪些遊戲值得購買?

高伯任2022-05-20

《巫師 3》次世代版本預計 2022 年第四季問世

高伯任2022-05-20

Adobe Fresco 導入液化及魔術棒等功能!

Candice Chao2022-05-19

TikTok 520 就用短影音浪漫示愛 短影音、直播分享如何大方示愛

Candice Chao2022-05-19

PS5 主機護蓋「星光藍」、「銀河紫」與「星幻粉」6 月中旬上市

高伯任2022-05-18

《糖豆人》宣布 6 月開放免費下載 支援跨平臺連線遊玩

高伯任2022-05-17