fbpx

新年快樂!用 LINE Pay 發紅包自己也能領紅包!

新年快樂!用 LINE Pay 發紅包自己也能領紅包!
                                       

「新年快樂,恭喜發財!」今天早上大家就可以開始發紅包了唷!原來從今天開始 LINE Pay 為了與大家一起歡慶過年,推出一個「LINE Pay 發紅包 拿紅包」的歡慶活動。只要好友有註冊 LINE Pay 與一卡通,就能直接在 LINE 中發紅包給好友,而每送一個紅包,自己也能獲得「驚喜紅包」一枚,最高能獲得 Line Points 888 點!

怎麼發紅包?

(1) 要送紅包給好友有兩個方法,一個是從 LINE Pay 下方的活動中選擇 “紅包” 選項,另一個直接在好友群組中透過 “+” 來選擇 “紅包”。

(2) 如果是想要發給群組好友,畫面上會有三個欄位,分別顯示群組中有多少人,又有多少人有使用一卡通,、想要發送的總金額(一個人 $1 也可以,但是要手動輸入)與想要發送的人數(用拖曳的)。

(3) 如果是選擇群組來發紅包,那麼會將紅包總金額用隨機的方式發給群組中的好友。

(4) 當好友領取紅包後,LINE Pay 也會發來通知收到「驚喜紅包」。

 

這項活動將從今天開始至 2 月 12 日,如果要祝好友們新年快樂的話,也不妨可以一起好運一下唷!

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

YouTube 新功能上線,幫助用戶直接跳至最精彩的片段

高伯任2022-05-19

LINE 主頁更新找好友變得更容易 Android 裝置先行!

Candice Chao2022-05-19

Spotify 測試讓音樂人推廣個人 NFT

高伯任2022-05-17

Google 與三星聯手推出 Health Connect API

高伯任2022-05-16