fbpx

Netflix 為 iOS 用戶帶來「智慧下載 (Smart Download)」功能,邊看劇邊下載下一集!

Netflix 為 iOS 用戶帶來「智慧下載 (Smart Download)」功能,邊看劇邊下載下一集!
                                       

iOS 的用戶終於也可以聰明的下載 Netflix 了!其實這是 Netflix 的「智慧下載 (Smart Download)」功能,而在稍早已經為 Android 用戶率先開放,不過現在 iOS 終於也能使用了!

Netflix 「智慧下載 (Smart Download)」指的就是用戶除了能夠下載影片離線看之外,也會在用戶看完一集時自動刪除之前看過的集數,並且下載下一集,讓用戶的觀片體驗不僅可以無縫接軌,也不需要再擔心行動裝置容量不夠。

不過要注意的是「智慧下載 (Smart Download)」功能僅限於 WiFi 的環境下使用,因此並不會佔用用戶的行動數據,而若是用戶想要保留影片整季來讓自己想要回味的時候還能隨時觀賞,那麼可以在自己的帳戶中,從「App 設定」中關閉「智慧下載 (Smart Download)」功能。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20

在 iPhone 聽 Podcast 也能有逐字稿? 連內容都能翻譯

Candice Chao2024-02-11
Apple Watch 手電筒

暗摸摸看不到?Apple Watch秒變手電筒(還有紅光選擇

Candice Chao2024-02-09
iOS17

iPhone 自製貼紙刪除教學: 一張一張與批量刪除都可以

Candice Chao2024-02-08
iPhone/iPad 螢幕使用

從iPhone、iPad 「螢幕使用時間」掌握孩子的使用情況!

Candice Chao2024-02-07