fbpx

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!
                                       

自從 LINE 推出移除訊息後,我們沒想到原來能夠在對話中將訊息移除竟是這麽好用的功能!不管是不小心說錯話、看錯群組留錯言,都能在有限時間內把話收回,讓傷害降到最低。而現在 Facebook 總算也發現這個功能微妙重要性,終於在電腦版和 Android / iOS 版上推出移除訊息的服務!

從現在開始,只要在訊息發出後,就能透過桌機或是行動裝置版的 FB Messenger 對話視窗中,長按住想要刪除的對話,當下方出現「移除」的字樣,此時按下「移除」便能進行刪除,也就是把這則訊息收回的動作。而在刪除的同時,頁面會跳出「對所有人移除」與「對你移除」兩個選項。如果是想整個對話視窗中的好友都不會看到,那麼就要點選「對所有人移除」唷!

刪除訊息的功能自推出以後站上了 2018 年 LINE 最受歡迎服務排行榜,現在也越來越多朋友使用的 FB Messenger 終於跟進,相信大家以後聊天也會更放心一點了?

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查

Candice Chao2022-09-22