fbpx

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!
                                       

自從 LINE 推出移除訊息後,我們沒想到原來能夠在對話中將訊息移除竟是這麽好用的功能!不管是不小心說錯話、看錯群組留錯言,都能在有限時間內把話收回,讓傷害降到最低。而現在 Facebook 總算也發現這個功能微妙重要性,終於在電腦版和 Android / iOS 版上推出移除訊息的服務!

從現在開始,只要在訊息發出後,就能透過桌機或是行動裝置版的 FB Messenger 對話視窗中,長按住想要刪除的對話,當下方出現「移除」的字樣,此時按下「移除」便能進行刪除,也就是把這則訊息收回的動作。而在刪除的同時,頁面會跳出「對所有人移除」與「對你移除」兩個選項。如果是想整個對話視窗中的好友都不會看到,那麼就要點選「對所有人移除」唷!

刪除訊息的功能自推出以後站上了 2018 年 LINE 最受歡迎服務排行榜,現在也越來越多朋友使用的 FB Messenger 終於跟進,相信大家以後聊天也會更放心一點了?

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

IG 如何隱藏貼文的按讚數?

高伯任2021-09-18

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03