fbpx

[SOLIDWORKS WORLD 2019] Artec 3D 展示 Artec Leo,直接掃描天花板!

[SOLIDWORKS WORLD 2019] Artec 3D 展示 Artec Leo,直接掃描天花板!
                                       

3D 列印技術發展越來越成熟,從大型的列印機器到小到可以放在家中自行列印的機器,這次在 SOLIDWORKS WORLD 2019 中更看到由 Artec 3D 推出進化到手持就能夠掃描到天花板之高的掃描機種 – Artec Leo。內建小型電腦,能夠直接將掃描完成的資料儲存在機身之中,再透過 WiFi 或傳輸線來將檔案輸出後編輯列印。

根據現場的示範,Artec Leo 最大的特色除了能夠手持以外,還有翻轉螢幕來讓用戶不論是掃描天花板、桌底支架等,都不需要受到自己身高所限而能輕鬆透過螢幕看見掃瞄即時影像。Artec Leo 支援了 244 x 142mm 的近距離掃描範圍、838 × 488 mm 遠距離掃描範圍,以及 38.5 × 23° 掃描角度,能掃描最大 160 000 cm³ 的物體體積。Artec Leo 並且具備了 0.5mm 3D 解析度、0.1mm 3D 精度。

Artec Leo 內建了 NVIDIA Jetson TX1 Quad-core ARM Cortex-A57 MPCore 處理器,搭载 256 NVIDIA CUDA Cores 的 NVIDIA Maxwell 1 TFLOPS GPU,256GB SSD 儲存空間。

事實上 Artec 3D 從推出了 Space Spider 後,那輕巧、手持、掃描快速、細節清楚的特色就相當受到喜愛 3D 列印族群的歡迎,現在手持掃描列印機的功能也更加完整與強大,對於有著 3D 列印需求的設計者、消費者、工作室朋友來說,無疑是又多了一個好幫手呢!

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

中秋送暖 落實企業社會責任 17LIVE 綠色採購 500 份中秋禮盒助弱勢!

Candice2021-09-17

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

realme Band 2 智慧手環發表:有著更大螢幕、全新設計!

Candice2021-09-16

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

全新 iPhone MagSafe 皮革卡套 將支援「尋找」功能

Candice2021-09-15

Apple Watch S7 加入綠色新色 打字變聰明、充電變更快!

Candice2021-09-15