fbpx

Fxtec 推出一款擁有側滑鍵盤的全螢幕手機 Fxtec Pro1

Fxtec 推出一款擁有側滑鍵盤的全螢幕手機 Fxtec Pro1
                                       

自智慧型手機誕生後,擁有實體鍵盤的黑莓機成為手機市場中的異類,這幾年全螢幕手機成為主流,來自英國的手機廠商 Fxtec 認為,人們仍然需要一款有實體鍵盤的全螢幕手機,在今年 MWC 也能看見該公司推出的最新產品 Fxtec Pro1,它是一款具有 64 鍵配置的側滑鍵盤。

landscape_section (1).png

既然是全螢幕手機,還是得了解一下它的螢幕規格。Fxtec Pro1 採用 5.99 吋(2160 x 1080)AMOLED 全螢幕,Fxtec Pro1 螢幕頂端跟下巴邊框比兩側寬。它擁有 8MP 前相機與 12MP + 5MP 後相機,可錄製 4K 30fps 影像,不算差也不算好,指紋辨識則設計在機側上。

Fxtec Pro1 的側滑鍵盤為 64 鍵 QWERTY 鍵盤,並有背光功能,鍵盤打開時會有一個清脆的聲響,與螢幕形成 155 度傾角,適合在旅途中臨時查看文檔、觀看影片。為了因右鍵盤,手機商 Fxtec 優化了橫向使用介面,譬如日曆、電子郵件等,能夠更充份的利用側滑鍵盤。

Fxtec Pro1 配有 6GB RAM、128GB ROM,支援記憶卡(MicroSD )最高擴充至 2TB、3.5mm 接口,3200mAh 電池,支援快充 3.0、Android 9 Pie。

側滑鍵盤在「前智慧型手機時代」蔚為流行,Fxtec Pro1 就像是新壺裝舊酒,人們對實體鍵盤的迷戀從沒消失過。如果你在意 Fxtec Pro1 搭載高通的 Snapdragon 835,那這個產品可能不適合你,它的競品並不是三星的 S10,而是價格差不多的黑莓 Key 2,Fxtec Pro1 售價 649 美金,約台幣 20,000 元,官網已開放預購,預計 7 月發貨。

gmi7.jpg

 

 

更多 MWC 2019 消息

 

國際大展

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

HCA 1.0 推出:全球15個品牌電器將能互相跨品牌操作

Candice Chao2023-01-07

Lenovo在CES帶來ThinkPhone by Motorola新機

Candice Chao2023-01-06

TP-Link CES 推出Tapo smart home 系列 並將陸續在台上市

Candice Chao2023-01-06

「蒸」的來了!LG A9 TS 蒸氣濕拖無線吸塵器全新上市

Candice Chao2023-01-06

三星帶來2023年Neo QLED量子電視、MICRO LED和OLED電視陣容

Candice Chao2023-01-06