fbpx

企業淘汰雷射機種首選 Epson EcoTank 連續供墨印表機升級三年保固

企業淘汰雷射機種首選 Epson EcoTank 連續供墨印表機升級三年保固
                                       

Epson 今(3/5)宣佈提供消費者旗下EcoTank連續供墨系列全面升級三年保固。凡購買彩色連續供墨機種,再加購一組墨水;或黑白連續供墨印表機加購一瓶防水黑墨,上網登錄後即可享有三年保固。

新聞照片二:Epson長達三年保固的連續供墨印表機種,是中、小型辦公室雷射機種的升級專業首選!.jpg

相較於市面上的其他列印設備,Epson 獨家的耐久性噴頭設計,搭載新一代超強噴頭技術,壽命最高達10萬張印量,不僅可有效解決噴頭堵塞所帶來的困擾,讓列印過程順暢不中斷,同時更具備速度與品質的雙重優勢,更是業界唯一能夠提供「主機」加「噴頭」長達三年保固的連續供墨印表機種,是中、小企業淘汰雷射機種的好選擇。

台灣愛普生影像科技事業部總經理輝偉偉表示:「Epson自2011年顛覆市場規則,革命性推出原廠連續供墨印表機至今,持續專注於消費者實際需求,不斷推出具備『精省』、『節能』、『耐用』三大優勢的列印設備,並以創新的噴墨科技引領著印表機市場的未來發展。Epson不僅致力於細節中的創新,EcoTank連續供墨印表機系列更榮獲2018年『Good Design Award』以及2019德國『iF ProductDesign Award』雙重榮耀。除了在各大國際獎項備受專家肯定,亦深受台灣消費者的支持與信賴,在2018年,Epson連續供墨印表機更是以74%的亮眼市佔表現,連續7年蟬聯市場霸主地位!在未來,Epson也將持續透過品質優異的噴墨列印產品,滿足用戶需求並升級使用體驗。」

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

滿足商用網路需求,TP-Link 推出 Wi-Fi 6 無線雙頻路由器 EAP660HD

高伯任2022-05-18

RhinoShield 犀牛盾攜手故宮博物院 獨創 3 大主題玩轉故宮!

Candice Chao2022-05-17

傳 Pixel Watch 採用四年前的舊處理器

高伯任2022-05-16

Mark Zuckerberg 示範 Meta 混合實境眼鏡 Project Cambria !

Candice Chao2022-05-15

Westone 發表全新系列 MACH 入耳式耳機

高伯任2022-05-15

ROG 玩家共和國推出《新世紀福音戰士 EVANGELION》聯名商品

高伯任2022-05-14