fbpx

三星 Galaxy S10 更新,讓超聲波螢幕指紋辨識更有感

三星 Galaxy S10 更新,讓超聲波螢幕指紋辨識更有感
                                       

預購三星 Galaxy S10 系列的朋友終於可以開始拿到美美的實機了!而三星此次為 S10 / S10+ 所加入的超聲波螢幕指紋辨識,更是將指紋掃描器從機背移到正面,打造出革命性的螢幕感應器。利用超聲波來偵測我們指紋的立體凹凸,讓隱私更多了一層保障。現在三星官方也為指紋辨識功能推出最新版的軟體更新,讓用戶能夠在輸入指紋時更精準又迅速。

三星 Galaxy S10 的更新版本分別是為相機的穩定性、改善指紋辨識的技能與加入了能夠自定義 Bixby 的按鍵功能。

這次推送的系統大小約為 496.25MB,也讓用戶能夠在入手強悍 S10 時,就能更完整感受到超聲波指紋識別技術的先進。當然,如果想要更明顯感受其中的不同,也可以在更新版本前先錄一次,然後更新後再錄一次呢!

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

2022 年 4 月台灣手機銷售排行榜: Apple、Samsung、OPPO 三強鼎立!

Candice Chao2022-05-22

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

華為 Mate Xs 2 折疊手機 歐洲輕巧纖薄發表

Candice Chao2022-05-18

realme narzo 50 Pro 正式發表 5/20 在台上市!

Candice Chao2022-05-18

POCO 宣布台灣推出 POCO F4 GT 與 POCO Watch

Candice Chao2022-05-17

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相

高伯任2022-05-17