fbpx

餐桌上的光雕秀?來看看 Eposon 如何打造科技感十足的啤酒餐廳

餐桌上的光雕秀?來看看 Eposon 如何打造科技感十足的啤酒餐廳
                                       

你曾在網路上或親眼欣賞過雷射光雕秀的魅力嗎?Epson 本週(4/2)為了推廣自家的 LightScene 雷射投影燈,舉辦了一場跨領域的投影科技與空間設計論壇。現場透過 Epson LightScene 雷射投影燈、雷射大電視、互動式超短焦投影、大尺寸拼接投影以及數位互動看板打造出五種不同的空間應用情境。

新聞圖片二:Epson雷射投影燈可隱身於上方照明軌道,完美融合於空間陳設中;雷射投影技術結合行動裝置的互動式遊戲,輕鬆地將傳統吧台打造成有趣的互動式遊戲體驗區。.jpg

 

位於為微風松高的長們精釀啤酒也導入了這項 Epson 的 LightScene,利用產品 3LCD 高彩色亮度的雷射投影技術,一張傳統的木質吧檯瞬間成為有趣的互動式遊戲體驗區,像是大家熟悉的「推杯啤酒」在互動式光影下提升了不少樂趣。酒客玩得開心,店家也能透過獎勵機制增加顧客消費的意願, 還能打造店家獨有的特色。

「藉由高科技的投影技術,不但將店內空間的應用極大化,同時更讓顧客感受到前所未有的遊戲與暢飲體驗。」店長琳零說。

Epson LightScene EV-100 / EV-105 雷射投影燈除了有投影還兼具照明功能,採用 3LCD 雷射光源,具備 2,000 流名的高彩色亮度,同時支援靜態與動態影像播放,還能投射在任何物品、表面上,創造出具有視覺衝擊性的商品展示方案。

台灣愛普生(Epson)視覺科技營業部資深協理黃少白表示:「我們希望帶給室內設計師更多創意發想空間,讓投影設備成為實現創意及動態展示作品的最佳利器,打造超乎業主期待的廣告形式,並為消費者帶來震撼的視覺體驗。」

 

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

戴森秘密研發機器人原型 預計 2030 年量產

高伯任2022-05-27

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24