fbpx

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!
                                       

即將在 6 月 11 日至 13 日在洛杉磯展開的電玩界盛事 E3 這次出現了”神秘” 嘉賓!!!稍早 E3 在 Twitter 上透露 Netflix 將會參與 E3 盛事,並且暗示似乎會有新的遊戲在 E3 亮相!

起初 Netflix 僅透過 Twitter 詢問能否參加 E3,接著兩方就開始 “聊起來” 了!在聊天過程中 E3 相當大方的邀請了 Netflix 參與,並進一步詢問是否會有什麼樣的消息想要帶來一起聊聊,此時 Netflix 就透露會為大家帶來新的遊戲資訊消息!

雖說 Netflix 官方沒有正式的發出新聞稿證實,但在影音串流上可以說是相當成功的 Netflix 稍早曾經以《黑鏡》嘗試互動式結果影集,現在又要進軍遊戲界,無疑地為還有將近一個月才展開的 E3 盛會帶來了一波預熱高潮,不知道如果真的以原創影集來設計推出遊戲,大家最期待哪一部作品呢!?

 

Twitter 對話: https://twitter.com/E3/status/1128049543822618628?s=20

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

LINE發票管家新增記帳消費分析 看看錢都花到哪裡去!

Candice Chao2024-02-21

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20
LINE AI拜年圖

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡

Candice Chao2024-02-10

社恐也能當 Vlogger! 一鍵換臉、變聲 不用再擔心要露臉

Candice Chao2024-01-21

emoji 愛心符號這麼多 每個意義大不同

Candice Chao2023-12-28

2024年元旦最早日出在哪裡? 天文館曙光地圖提供日出時間查詢

Candice Chao2023-12-27