fbpx

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!
                                       

即將在 6 月 11 日至 13 日在洛杉磯展開的電玩界盛事 E3 這次出現了”神秘” 嘉賓!!!稍早 E3 在 Twitter 上透露 Netflix 將會參與 E3 盛事,並且暗示似乎會有新的遊戲在 E3 亮相!

起初 Netflix 僅透過 Twitter 詢問能否參加 E3,接著兩方就開始 “聊起來” 了!在聊天過程中 E3 相當大方的邀請了 Netflix 參與,並進一步詢問是否會有什麼樣的消息想要帶來一起聊聊,此時 Netflix 就透露會為大家帶來新的遊戲資訊消息!

雖說 Netflix 官方沒有正式的發出新聞稿證實,但在影音串流上可以說是相當成功的 Netflix 稍早曾經以《黑鏡》嘗試互動式結果影集,現在又要進軍遊戲界,無疑地為還有將近一個月才展開的 E3 盛會帶來了一波預熱高潮,不知道如果真的以原創影集來設計推出遊戲,大家最期待哪一部作品呢!?

 

Twitter 對話: https://twitter.com/E3/status/1128049543822618628?s=20

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

Google 宣布關閉 Stadia 雲端遊戲服務

高伯任2022-09-30

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

PlayStation 全新獎勵計劃「PlayStation Stars」 亞洲正式上線

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

串流巨頭 Netflix 宣布成立自家遊戲工作室

高伯任2022-09-28

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27