fbpx

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!
                                       

可以說是 iOS 朋友心中隱隱的痛的「LINE 贈送貼圖」功能,就在這次 LINE 更新中終於開放了!!!(泣!)什麼意思?其實對 iOS 用戶朋友來說,如果在 LINE 中看到喜歡的貼圖,(例如像上次的恐龍公益貼圖)是只能自己購買,而無法贈送給好友的。因此若是想要送給朋友,就必須透過網頁版的 LINE 貼圖小舖來進行,但現在 LINE 在此次更新中,總算一償 iOS LINE 用戶心願(?!)的開放「贈送貼圖」功能囉!

那要怎麼做呢?首先先將 iOS 版中的 LINE 更新到最新版「9.7.0」版本,接著進入「貼圖小舖」中挑選喜歡的貼圖後,就能看見左邊出現「贈送貼圖」的選項。再來只要選擇想要贈送的對象,對方便能收到你的驚喜小禮。

不過要注意的是,iOS 版的 LINE 代幣與網頁版的並不相通,同款貼圖在 iOS 與網頁版上的價格也不相同!就舉 LINE 的首款客製化「隨你填貼圖」為例,iOS 上購買金額約為 NT$70 元,但網頁版則僅要 NT$60 元,因此若是想要直接花錢買貼圖送人的朋友,還是建議直接在網頁版上購買會比較划算,當然,如果是有許多代幣需要消化的話,現在能夠贈送貼圖功能開放後,也算是讓自己多了一個送禮的好管道。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

YouTube 考慮將 4K 畫質納入付費牆限制

高伯任2022-10-04

如何把 iPhone 陰天的照片變晴天 (相片參數參考)

Candice Chao2022-10-03

LINE 為 iOS16 螢幕鎖定畫面小工具帶來更新

Candice Chao2022-10-03

iPhone 滑動手勢小技巧: 還能把音樂錄進影片裡

Candice Chao2022-09-30

世界心臟日-如何用 Apple Watch 協助認識自己的心臟健康!

Candice Chao2022-09-29

Apple 釋出動態島設計指引 禁止變成廣告島!

Candice Chao2022-09-29