fbpx

Pixel 3a 發表後,Google 低調下架 My Case 客製手機殼服務

Pixel 3a 發表後,Google 低調下架 My Case 客製手機殼服務
                                       

外媒 9To5Google 報導指出,5 月初 Google I/O 開發者大會發表 Pixel 3A 中階手機後,Google Store 默默下架了 My Case 客製化 Pixel 3 手機殼服務。

google-pixel-2-cases.png

標圖來源:Google

 

報導補充,Google 客製化手機殼服務最早可以追溯到 Nexus 6、Nexus 5X、NEXUS 6P,以及 2016 年推出的初代 Pixel、Pixel XL。特製手機殼最大的特色是可以透過 NFC 按鈕,搭配專屬應用程式來提供客製的手機桌布。

Google-Live-Cases.png

圖片來源:Google

 

去年發售的 Pixel 3 系列也曾同步推出 My Case 服務,用戶可以經由 Google Play 下載 Live Case 應用程式,但不再需要經過 NFC 進行匹配,而是由 Live Case 自動對應用戶的 Google 帳戶來進行配對。

My Case 提供兩種版本的保護殼,分別是 40 美元的薄殼,與 50 美元的雙層保護手機殼。

撰寫該報導的作者表示,My Case 服務在 Google I/O 前幾天還能購買,目前 Google Store 卻看不到 My Case 服務。

▼ 我們也搜尋了台灣 Google Store,的確找不到該服務。不過仍能購買其他官方手機殼。

註解 2019-05-20 133144.jpg

 

 

 

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

華為 Mate Xs 2 折疊手機 歐洲輕巧纖薄發表

Candice Chao2022-05-18

realme narzo 50 Pro 正式發表 5/20 在台上市!

Candice Chao2022-05-18

POCO 宣布台灣推出 POCO F4 GT 與 POCO Watch

Candice Chao2022-05-17

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相

高伯任2022-05-17

vivo X80 5G 預告將在 5 月 26 日 台灣發表!

Candice Chao2022-05-16

全新 iPhone 13 系列 Zeelot 滿版玻璃保護貼 nebula Plshield 上市 全透明抗藍光 更透更好滑

Kisplay2022-05-16