fbpx

支援 Apple TV app、SmartThings 跨平台播放,Samsung 智慧電視打造最全面的智慧生活!

支援 Apple TV app、SmartThings 跨平台播放,Samsung 智慧電視打造最全面的智慧生活!
                                       

隨著 iOS 12.3 的更新,加入了 AirPlay 2 以及全新 Apple TV App,三星的智慧電視更成為首間支援 AirPlay 2 與 Apple TV App 的品牌,只要是 2019 年全系列智慧電視與 2018 年部分指定機種智慧電視,即日起都能夠透過電視來訂閱 iTunes 電影、分享 iOS 以及 macOS 裝置螢幕內容到三星智慧電視上,並且支援 RemoteAccess 應用服務,輕鬆無線投影電腦到電視螢幕上!

2019 年三星全系列智慧電視還支援了 SmartThings 應用程式,也就是說若是 S10 的用戶只要將電視與手機進行串接,就能夠將 S10 上的畫面鏡射到智慧電視上,或是電視畫面鏡射到 S10 上,即便是在家中看球賽,若是必須離開電視前面,也能把精彩的賽事換成手機帶著走。

另一個 Remote Access 功能則是 Windows 用戶的心頭好。不需要另外連接 HDMI 傳輸線,只要 Remote Access 應用服務就能藉由 WiFi 方式來投放到電視上,再直接把鍵盤、滑鼠與電視連結,就能把電視當成大螢幕來使用,執行各種工作。

三星 2019 智慧電視全系列包括有 RU7100、RU7300、RU7400、Q60R、Q70R、Q80R、Q90R; 2018 的指定機種分別有 NU7100、NU7300、NU7400、NU8000、Q6FN、Q7FN、Q8FN、Q9FN、THE FRAME 美學電視 LS03N 等,其中 NU7090 系列機種預計 Q3 釋出更新韌體。

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

葉片式暖氣機是最好選擇?這幾個缺點不得不注意

Kisplay2023-01-25

LG 推薦三大「廚備幹部」 年節下廚省時又省力

Candice Chao2023-01-13

華碩也推淨水器 PureGo 活氧水殺菌機抑菌 99.9%

Kisplay2023-01-13

全新玻妞 HOBOT-R3 擦窗機器人登場 雙邊超音波噴水 用仿生科技清潔大片窗戶

Kisplay2023-01-12

BOSCH Flex 系列 IH 爐 料理神器大廚也愛用

Kisplay2023-01-11

HCA 1.0 推出:全球15個品牌電器將能互相跨品牌操作

Candice Chao2023-01-07