fbpx

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!
                                       

「便利商店」可以說是我們旅行時的精神支柱。從零食、飲料、熟食、日常用品、伴手禮等都能在裡面買得到,現在日本的 7-11 將從 5/22 開始與 Apple 合作加入 Apple 的原廠配件系列,成為迷你的 Apple Store!

根據外電表示,7-11 在發出的新聞稿中宣布將會從東京、北海道、長野和山梨的店舖開始,接著陸續在日本約 9 成的 7-11 中擺設 Apple 系列產品周邊商品,包括有 0.5m、1m、2m 的 Lightning 充電線、iPhone 8 或以上機種快速充電的 USB-C 對 Lightning、5W USB-C 充電器、18W USB-C 充電器、EarPods 耳機等 9 項產品。

所以接下來對於常去日本旅行的果粉來說,如果忘了帶 iPhone 的充電配件(尤其是筆電的充電器!)終於不必特地去找 Apple 店採買,直接挑間 7-11 就能補貨了呢!

Source: 連結

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

戴森秘密研發機器人原型 預計 2030 年量產

高伯任2022-05-27

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24