fbpx

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!
                                       

「便利商店」可以說是我們旅行時的精神支柱。從零食、飲料、熟食、日常用品、伴手禮等都能在裡面買得到,現在日本的 7-11 將從 5/22 開始與 Apple 合作加入 Apple 的原廠配件系列,成為迷你的 Apple Store!

根據外電表示,7-11 在發出的新聞稿中宣布將會從東京、北海道、長野和山梨的店舖開始,接著陸續在日本約 9 成的 7-11 中擺設 Apple 系列產品周邊商品,包括有 0.5m、1m、2m 的 Lightning 充電線、iPhone 8 或以上機種快速充電的 USB-C 對 Lightning、5W USB-C 充電器、18W USB-C 充電器、EarPods 耳機等 9 項產品。

所以接下來對於常去日本旅行的果粉來說,如果忘了帶 iPhone 的充電配件(尤其是筆電的充電器!)終於不必特地去找 Apple 店採買,直接挑間 7-11 就能補貨了呢!

Source: 連結

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

台北 24 款特色人孔蓋 線上查詢每個在哪裡!

Candice Chao2023-01-30

Apple慶祝黑人歷史月 發表全新Black Unity錶帶、桌布與限定徽章

Candice Chao2023-01-19

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

Logitech 新春玩樂任遨遊 滿額抽日本來回機票!

Candice Chao2023-01-16

三星為Galaxy Buds2 Pro與Galaxy Watch帶來新一波軟體更新

Candice Chao2023-01-15

Logi Store戶外快閃店開幕 打卡還能抽POP KEYS無線機械式鍵盤

Candice Chao2023-01-14