fbpx

三星 Galaxy A40s/A60/A80 上市,A 咖強將蓄勢待發!

三星 Galaxy A40s/A60/A80 上市,A 咖強將蓄勢待發!
                                       

自從三星 Galaxy A 系列大軍在 4 月亮相後,現在三星為 A 系列加入了 A40s、A60 與 A80,讓 A 系列從 A20開始到 A80 變得更加完整!Galaxy A40s 與 Galaxy A60 售價分別為 NT$9,490、NT$11,990 預計 6 月中上旬開賣,至於 A80 則是售價未定,預計6 月底上市。


Galaxy A40s 規格上 6.4 吋 1560 x 720 解析度的 Super AMOLED 螢幕、Exynos 7904 處理器、6GB RAM、64GB ROM、5000mAh 電池,搭配 16MP 前鏡頭以及 13MP + 5MP + 5MP 的三鏡頭組合。

Galaxy A60 規格上 6.3 吋 2341 x 1080 解析度的 PLS TFT LCD 螢幕 (支援螢幕振動發聲技術),Qualcomm S675 處理器、6GB RAM、128GB ROM、3500mAh 電池,還有 32MP + 5MP + 8MP 三主鏡頭與 16MP 前鏡頭。

Galaxy A80 具備 6.7 吋、FHD+ 解析度 Super AMOLED 螢幕,Qualcomm S730 八核心處理器 (2.2GHz Dual + 1.8GHz Hexa) ,8GB RAM、128GB ROM 、3700mAh 電池(支援 25W 快充)。

在背面 A40s 與 A60 都有指紋辨識鍵位,明顯的區隔則是 A40s 的中央水滴型、A60 則是右上角的 O 型開孔設計。

至於翻轉式鏡頭 A80 在自拍上則是內建了「景深即時預覽影片」功能,讓用戶能夠在錄影的時候,輕鬆的透過景深方式來讓主體變得更鮮明!

Samsung A40s 共有電光黑、電光藍兩款,將與中華電信獨家合作推出;Samsung A60 共有炫紫黑、炫冰藍兩色,與台灣大哥大獨家合作。雖然 A80 尚未公布價格,但已知有極鏡黑、極鏡銀、極鏡金三色,而且也會在 6 月上市。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16

OPPO Find X6 Pro 環形山設計消失 方型大相機模組帶來強大長焦鏡頭?

Kisplay2023-01-14