fbpx

《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28

《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28
                                       

美商藝電(EA)昨日正式宣布,旗下知名模擬遊戲《模擬市民 4(The Sim 4)》即日起到 5 月 28 日開放免費下載,並且可永久遊玩。

The-Sims-4.jpg

《模擬市民 4》是一款讓玩家發揮創造力,自訂城市中每位居民的外觀、個性、年齡以及住家擺設,賦予虛擬城市多采多姿的面貌。你還可以促成居民之間戀愛、組成家庭,甚至能生下小寶寶,或是決定他們的職業生涯。

《模擬市民 4》遊戲本體原價為 39.99 美元,從 2014 年發售至今,曾推出許多需要付費的額外下載內容(DLC),有興趣的玩家可以下載本體後,再決定是否付費遊玩更豐富的主題。

想要免費獲得《模擬市民 4》必須先安裝 Origin 平台,申請帳戶後即可免費下載,期限只到 5 月 28 日(台灣時間  5 月 29凌晨 1:00),已經下載的玩家期限之後仍可遊玩該遊戲。

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Epic Games 年度大特賣:哪些遊戲值得購買?

高伯任2022-05-20

《巫師 3》次世代版本預計 2022 年第四季問世

高伯任2022-05-20

Adobe Fresco 導入液化及魔術棒等功能!

Candice Chao2022-05-19

TikTok 520 就用短影音浪漫示愛 短影音、直播分享如何大方示愛

Candice Chao2022-05-19

PS5 主機護蓋「星光藍」、「銀河紫」與「星幻粉」6 月中旬上市

高伯任2022-05-18

《糖豆人》宣布 6 月開放免費下載 支援跨平臺連線遊玩

高伯任2022-05-17