fbpx

就在 5/29! OPPO Reno 10 倍變焦版登台確定

就在 5/29! OPPO Reno 10 倍變焦版登台確定
                                       

今年初備受期待的黑科技之一 – Reno 10 倍變焦版終於確定要在 5 月 29 日登台亮相!就在稍早 OPPO 對台灣媒體正式發出邀請函,也確定了 5 月 29 日就會在台灣亮相的消息,隨著 10 倍變焦版到來,OPPO 也將從今天開始聯手多位跨界職人為新品展開一系列宣傳活動,要和大家一起用 10 倍變焦聚焦生活,讓「想像,更近一點」!

OPPO Reno 在外型上與標準版的 Reno 除了背面多了一顆鏡頭以外並沒有太大的不同,規格方面則是搭載 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,8GB RAM + 256GB ROM、4065mAh 電池容量,鏡頭方面則是以 4800 萬主鏡頭 + 1300 萬潛望式長焦鏡頭 + 800 萬超廣角鏡頭的組合,透過「接力式」來實現 16-160mm 「全焦段」,三組鏡頭中主鏡頭與長焦鏡頭都加入 OIS 光學防手震,讓用戶拍照時避免因為手抖而導致照片晃動。

此次邀請函也預告了 OPPO Reno 系列是為全球具有創造力年輕人打造的產品,一切創作的原點來自想像,但如果沒有被實踐,始終僅是空想,「Reno」因此誕生。新系列產名稱 Reno 靈感取自「Recreate and Explore Natural and Original life」,分別代表「再創」、「探索」、「自然」、「原創」四個英文單字。藉由 10 倍混和變焦等創新影像技術,OPPO 認為 Reno 將不僅是手機,更是驅動年輕人追求更好生活與實現影像創作力的最佳拍檔,幫助他們再創與探索自然與原創的新生活。

為進一步帶領年輕人想像 Reno 10 倍變焦版的無限創造力與追求的全新美好生活型態,OPPO 與五位來自不同藝術領域的職人開啟系列合作,鼓勵年輕人帶著Reno一起勇敢探索和記錄生命中的美好人事物,用獨一無二的原創影像,拍出專屬自己的故事,用最自然的方式,再創自己心目中理想的生活方式與態度!

OPPO Reno 10 倍變焦版上海發表搶先看:

https://techsaydigi.com/2019/04/oppo-reno-quick-look.html

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

三星 Galaxy AI 語言包來了 繁體中文還沒到但快了

Kisplay2024-04-12

Galaxy S24 Ultra、小米 14 Ultra、Find X7 Ultra、Zenfone 11 Ultra!到底 Ultra 怎麼流行起來的?

Kisplay2024-04-10

Android 全新 Find My Device 來了 全部 Android 都可以幫你尋找裝置

Kisplay2024-04-09

moto g34 5G 超值上市 5G 機種 NT4,000 元有找!

點子生活2024-04-02

挑戰人像攝影天花板!vivo V30 / vivo V30 Pro 實測 柔光打造攝影棚級拍攝體驗 蔡司加持升級美照質感

Kisplay2024-04-02

三星Galaxy S24旗艦系列「準時遊戲」密室逃脫,讓你化身AI旅人,玩出全球旅行新境界!

點子生活2024-04-01