fbpx

燦坤 3C x 石頭科技 推出石頭掃拖機器人第二代 S6 !

燦坤 3C x 石頭科技 推出石頭掃拖機器人第二代 S6 !
                                       

全台知名 3C 通路燦坤在今天 (24 日)宣布與石頭科技合作,獨家發售「石頭掃地機器人第二代 S6」,具有掃拖一體的特色,同樣能夠用透過手機 app 來操作,將於今日起開放預購,定價為 NT$15,999,預購價為 NT$14,999 元,除了隨機贈送的 10 片一次性拖布,預購期間燦坤還將再加碼送出 30 片拖布(市價 $595),預計會在 6 月 30 日起陸續出貨,燦坤提供一年的維修保固與諮詢服務。

 

「石頭掃地機器人第二代 S6」在外型上和大家熟悉差不多,感應器升級至包括有回充感應器、LDS 雷射測距感應器、碰撞感應器、雷射投壓力感應器、延牆感應器、塵盒在位感應器、水箱在位感應器、雙電子羅盤感應器、懸崖感應器、陀螺儀、加速度計、里程計、跌落感應器、風機轉速感應器… 等等。S6 還有 5200mAh 能夠提供三小時的清掃,最高可以一次清掃 76 坪房屋面積。

根據燦坤進一步表示,接下來「石頭掃地機器人第二代 S6」不論是配件、耗材甚至是一年的保固、服務燦坤也都將會透過全台 300 間門市來提供消費者線上、線下最完整的服務!

現在「石頭掃地機器人第二代 S6」也會在 5 月 24-27 日於華山春季電腦展 x 美麗生活節中為消費者帶來展示與體驗,有興趣的朋友也能前往親自體驗感受唷!

 

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

葉片式暖氣機是最好選擇?這幾個缺點不得不注意

Kisplay2023-01-25

LG 推薦三大「廚備幹部」 年節下廚省時又省力

Candice Chao2023-01-13

華碩也推淨水器 PureGo 活氧水殺菌機抑菌 99.9%

Kisplay2023-01-13

全新玻妞 HOBOT-R3 擦窗機器人登場 雙邊超音波噴水 用仿生科技清潔大片窗戶

Kisplay2023-01-12

BOSCH Flex 系列 IH 爐 料理神器大廚也愛用

Kisplay2023-01-11

HCA 1.0 推出:全球15個品牌電器將能互相跨品牌操作

Candice Chao2023-01-07