fbpx

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布
                                       

三星上週六釋出了數張與迪士尼合作的 Galaxy S10 手機桌布,這些桌布都巧妙地隱藏了挖孔前鏡頭,Galaxy S10 用戶現在已能在 Galaxy Store 下載。

Disney-Samsung_main1.jpg

來源:Samsung

Galaxy S10系列 一發售,網友紛紛替手機製作了創意十足的手機桌布,利用深色漸層、桌布角色擺放的位置隱藏螢幕上的小孔洞。而三星這次釋出的官方桌布擁有許多迪士尼、皮克斯旗下知名的角色,例如《超人特攻隊》、《冰雪奇緣》、《米老鼠》、《動物方程式》等知名 IP。

Galaxy Store 上販售 Galaxy S10 手機桌布有的免費,有的需要付 30 元才能下載。這次三星與迪士尼推出的官方桌布是完全免費的,三星還表示未來會繼續替「Infinity-O 螢幕」推出各式聯名桌布。

▼ 除了迪士尼桌布,Galaxy Store 上還有許多創意桌布可下載。

Disney-Samsung_main2.jpg

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube 考慮將 4K 畫質納入付費牆限制

高伯任2022-10-04

三星 Galaxy S20U、N20U 與 Fold 2 即日起支援 Expert RAW 使用!

Candice Chao2022-10-04

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23