fbpx

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布
                                       

三星上週六釋出了數張與迪士尼合作的 Galaxy S10 手機桌布,這些桌布都巧妙地隱藏了挖孔前鏡頭,Galaxy S10 用戶現在已能在 Galaxy Store 下載。

Disney-Samsung_main1.jpg

來源:Samsung

Galaxy S10系列 一發售,網友紛紛替手機製作了創意十足的手機桌布,利用深色漸層、桌布角色擺放的位置隱藏螢幕上的小孔洞。而三星這次釋出的官方桌布擁有許多迪士尼、皮克斯旗下知名的角色,例如《超人特攻隊》、《冰雪奇緣》、《米老鼠》、《動物方程式》等知名 IP。

Galaxy Store 上販售 Galaxy S10 手機桌布有的免費,有的需要付 30 元才能下載。這次三星與迪士尼推出的官方桌布是完全免費的,三星還表示未來會繼續替「Infinity-O 螢幕」推出各式聯名桌布。

▼ 除了迪士尼桌布,Galaxy Store 上還有許多創意桌布可下載。

Disney-Samsung_main2.jpg

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 即日更新《隱私政策》文字內容

高伯任2022-05-28

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27

Google 街景 15 歲生日快樂: 演進回顧、手機將加入街景時光機服務

Candice Chao2022-05-24

三星 Galaxy Watch 4 即日支援 Google 助理

高伯任2022-05-24

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19