fbpx

ASUS VivoBook 換新裝,繽紛配色、ScreenPad 2.0 加入

ASUS VivoBook 換新裝,繽紛配色、ScreenPad 2.0 加入
                                       

洋溢著青春活力風格的 vivoBook 系列則是搭載了再進化的 ScreenPad 2.0 與繽紛的新配色。ScreenPad 2.0 將首度搭載在全新的 VivoBook S14/S15 上,提供用戶另一個新選擇。

新一代的 ScreenPad 2.0 首度搭載在 VivoBook S14 和 S15 兩款,觸控區尺寸也提升到 5.65 吋,並且能夠透過 F6 按鍵來開/關 ScreenPad 2.0、觀看影片、聽音樂、各種使用快捷鍵說明…等,而且觸控的反應也比前一代靈敏了許多!

新款的 S14 / S15 有分為有無 ScreenPad 2.0 的兩種版本,除此之外,還多了多款新色配色以及配置紅外線相機和 WiFi 6 標準。

VivoBook S14 的硬體規格為 Intel Core i7-8565U 1.8GHz / Intel Core i5-8265U processor 1.6GHz、14 吋 FHD (1920 x 1080) 螢幕、最高可支援到 16GB 2133MHz LPDDR3、256GB / 512GB/ 1TB 容量,並支援 Wi‑Fi 6 (GIG+) 與配有 Harman Kardon 音效,共有綠、粉、藍、銀、金五色。

S15 的硬體規格為 Intel Core i7-8565U 1.8GHz / Intel Core i5-8265U processor 1.6GHz、15.6 吋 FHD (1920 x 1080) 螢幕、最高可支援到 16GB 2133MHz LPDDR3、256GB / 512GB/ 1TB 容量,並支援 Wi‑Fi 6 (GIG+),同樣有綠、粉、藍、銀、金五色。

值得注意的是,S14/S15 的 ScreenPad 2.0 版本僅有 S14 有 Harman Kardon 音效唷!

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

HCA 1.0 推出:全球15個品牌電器將能互相跨品牌操作

Candice Chao2023-01-07

Lenovo在CES帶來ThinkPhone by Motorola新機

Candice Chao2023-01-06

TP-Link CES 推出Tapo smart home 系列 並將陸續在台上市

Candice Chao2023-01-06

「蒸」的來了!LG A9 TS 蒸氣濕拖無線吸塵器全新上市

Candice Chao2023-01-06

三星帶來2023年Neo QLED量子電視、MICRO LED和OLED電視陣容

Candice Chao2023-01-06