fbpx

4D 體感互動販賣機 可以玩遊戲、拍貼,買東西前還能先試聞

4D 體感互動販賣機 可以玩遊戲、拍貼,買東西前還能先試聞
                                       

販賣機,顧名思義就是販售商品的機器,但若是販賣機也變”聰明”,不只能夠讓我們購買商品,還會向你問好、讓你試聞商品味道、玩遊戲、拍貼呢?這次在 COMPUTEX 的 AI Life 生活智慧館中就看到了這款「4D 體感互動販賣機」,有著 55 吋大型透明觸控螢幕,上方設置小型的攝影機,提供了消費者除了購買產品之外更有趣的體驗。

「4D 體感互動販賣機」內建了臉部辨識系統,透過正上方的攝影機與右上方的小螢幕來依照不同客戶顯示推薦的產品!

 

左上方則是能夠進行的互動動作,其中「特殊體驗」指的包括有能夠在選擇商品後,由上方釋出該產品味道的有趣嗅覺體驗,如果點選草莓法蘭酥,就真的會問到甜甜的草莓味飄了出來。

另一個體驗是拍貼。對很多年輕人來說,三五好友一起做出逗趣的表情、拍下有趣的合照是再平常也不過,現在則是能將 55 吋的大螢幕化身成鏡子來拍照,似乎也讓販賣機變得更生趣。

「4D 體感互動販賣機」還能內建小遊戲來讓消費者互動體驗,更有機會贏得小禮物!

根據現場採訪了解,「4D 體感互動販賣機」已經與便利商店進行合作,目前消費者也能夠在部分便利商店中看到這個有趣的聰明販賣機!

 

 

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

COMPUTEX 2022 展前記者會:科技龍頭齊聚 解鎖未來趨勢

高伯任2022-05-23

TREE 新創主題館 帶領四大領域新創參與 InnoVEX 展會

Candice Chao2022-05-18

Touch Taiwan 2022 康寧展出改變生活創新技術 推出抗菌塗層添加劑與多項創新產品

Kisplay2022-04-28

Touch Taiwan 2022 最大亮點 友達光電推出巨型曲面顯示器攝影棚方案 展現軟硬整合真實力

Kisplay2022-04-27

不是愚人節玩笑,E3 今年確定停辦

高伯任2022-04-01

OPPO 在 MWC 2022 發表全新超級閃充技術和 5G 設備

Candice Chao2022-03-01