fbpx

OPPO Reno 10 倍變焦版終於登台,5/29 下午開放預購!

OPPO Reno 10 倍變焦版終於登台,5/29 下午開放預購!
                                       

堪稱 OPPO Reno 的壓軸大作 10 倍變焦版終於登台!藉由 4800 萬主鏡頭 + 1300 萬潛望式長焦鏡頭 + 800 萬超廣角鏡頭的組合,以「接力式」來實現 16-160mm 「全焦段」的方式,並且三組鏡頭中分別在主鏡頭與長焦鏡頭都加入 OIS 光學防手震來讓用戶達成 10 倍變焦拍攝的 Reno 10 倍變焦版 現在將於 6 月 15 日上市開賣,定價為 NT$24,990,共有霧海綠與極夜黑兩色!

OPPO Reno 10 倍變焦版的硬體規格為 6.6 吋 2340×1080 AMOLED,搭載 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,8GB RAM + 256GB ROM、4065mAh 電池容量,鏡頭方面 4800 萬主鏡頭 + 1300 萬潛望式長焦鏡頭 + 800 萬超廣角鏡頭三鏡頭組合、前置鏡頭則是 1600 萬畫素與 4065mAh 電池容量。支援指紋辨識與 VOOC 3.0 快速充電。

 

OPPO Reno 10 倍變焦版將在 5 月 29 日下午 4:00 起到 6 月 5 日止開放預購,只要預購就能獲得 Reno 10 倍變焦禮盒(市價約 $2,480) 與國際聯保服務早鳥禮。7 月 15 日前至 OPPO Life APP 完成登錄,能再享延長 6 個月保固服務與 12 個月螢幕意外保障的加碼禮!

 

OPPO Reno 10 倍變焦版動手玩:https://techsaydigi.com/2019/04/oppo-reno-quick-look.html

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

台灣三星預告: 2/6 揭曉台灣售價與預購方案

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 / S23+ 特色與前代規格比較整理

Candice Chao2023-02-02

Samsung Galaxy S23 Ultra 快速動手玩 更大電池容量 主鏡頭像素更高

Kisplay2023-02-02

三星Galaxy S23系列發表 讓消費者體驗再升級 (3款規格整理)

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 系列規格與宣傳海報陸續曝光

Candice Chao2023-01-29

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25