fbpx

「豹小秘」化身接待機器人 現身 COMPUTEX 介紹產品!

「豹小秘」化身接待機器人 現身 COMPUTEX 介紹產品!
                                       

繼小豹音箱、小豹翻譯棒的受歡迎後,這次 COMPUTEX 中我們也看見商務型機器人「豹小秘」的現身,而且還直接化身成展覽人員,可以直接接待靠近攤位的朋友,並代替以往的銷售人員來介紹小豹音箱、小豹翻譯棒等產品,或是透過展示商品圖片和影片,來回應客戶提問,還可以引領至產品體驗區。

這次獵豹移動攤位上有兩位「豹小秘」,只要靠近攤位「豹小秘」就會用上方的鏡頭來鎖定對象,接著不需要每次都喊「小豹小豹」就能對它說出你想要的問題或是直接用觸控螢幕的方式來進行互動。如果在前往展示區的路上遇到前方有人擋住了去路,「豹小秘」甚至會透過喇叭發出聲音請前方的人借過。當然除了帶路、介紹產品,「豹小秘」也能和你進行拍照、聊天等互動,相當有趣又… 科技呢!

 

 

 

其實「豹小秘」具備迎賓接待、引領講解、問答諮詢、遠端控制、自主充電等五大功能,除了零售通路能夠應用之外,也會針對商場、學校、銀行、飯店等各種場景提出 11 大行業機器人解決方案,希望透過深度學習,為大家帶來越來越人性的便利生活呢。

 

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

華為實現跨越式發展 多款高階時尚科技新品亮相MWC 2024

Candice Chao2024-02-27

小米 14 系列國際版 2/25 MWC 前夕發表

Candice Chao2024-02-07

Rabbit r1 – AI 可攜帶式裝置 可自行搭配喜愛的app使用!

Candice Chao2024-01-12

Google將在Android Auto 地圖中加入電動車電量預估等新功能

Candice Chao2024-01-12

三星於CES 2024揭示「AI for All」願景

Candice Chao2024-01-11

展開Wi-Fi 7新紀元!TP-Link地表最強路由器 CES 2024率先亮相

Candice Chao2024-01-10