fbpx

OPPO 自拍相機再突破 – 這次帶來的是螢幕下自拍相機!

OPPO 自拍相機再突破 – 這次帶來的是螢幕下自拍相機!
                                       

OPPO 的海豚鮨升降鏡頭才正在熱熱烈烈的上市著,OPPO 的首席爆料達人 – 沈義人就在自己的微博上公布了一段影片,展示了 OPPO 正在籌備的「面板下自拍相機」技術,短短 21 秒的影片中可以看到螢幕正面並沒有任何鏡頭的位置,但啟動自拍相機後,卻可以看到螢幕上方有處區域可以拍到接近的手指!

雖然示範的畫面看起來拍解析度並不高,也沒有展示出實際拍攝出的照片成像。但沈義人也在底下回覆網友表示現階段的螢幕下鏡頭還很難做到和不是螢幕下鏡頭一樣的效果,光學素質一定會有所損失,但畢竟這是新技術的嘗試,OPPO 也會在正式量產前繼續修正。

雖說這只是正在研發中的技術,更不知道何時才會上市,但我們可以看到 OPPO 又準備要帶給大家新技術的驚喜應用,也是讓人相當感動和期待呢!

沈義人 微博:連結

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16

OPPO Find X6 Pro 環形山設計消失 方型大相機模組帶來強大長焦鏡頭?

Kisplay2023-01-14