fbpx

Apple 為 iPhone / iPad 用戶帶來 Apple Mac Pro “開箱”!

Apple 為 iPhone / iPad 用戶帶來 Apple Mac Pro “開箱”!
                                       

Apple 在凌晨的 WWDC 發表會中為大家展示了 18 萬 8 起跳的全新 Mac Pro,一改前代 “骨灰罈” 大膽設計,走向傳統的四四方方主機外型,四面都用不鏽鋼金屬,兩側有著相當厲害(卻是密集恐懼症患者的痛)的散熱設計, 硬體效能驚人還有高度的擴充性。不過不是說今年秋天上市,怎麼現在這麼快就有”箱”可以開了?!

首先我們可以看到外型的確是比上一代的設計大上許多,機體的四面有兩面是放著 Apple 的 logo,另外兩面則是很重要的散熱板、兩個 Thunderbolt 3、兩個 USB Type-A、3.5mm 耳機孔以及兩個乙太網路孔。

 

上方則是電源鍵、Thunderbolt 3 和面板抽取的提把。

但其實這代雖然大,但兩側的提把與下方有輪子可以移動調整位置到適合擺放的位置。

(雖說如此,但真的還是放桌下好了!!!)

 

 

沒錯!如果你也對這台 18 萬 8 的超強 Mac Pro 有興趣,想看看自己家裡要擺在哪裡比較適合?還是跟 Candice 一樣只是想要看看過過乾癮,現在 Apple 官網就相當用心的為大家帶來了 “AR  開箱” ,搶在秋季上市前,有 iPhone 或是 iPad 的朋友趕緊自己來好好近距離(只隔著手機螢幕這麼近)的欣賞欣賞吧!

 

Apple Mac Pro AR 開箱: iPhone/ iPad 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

為 iPhone 照片批次修圖 帶入喜愛的設定參數

Candice Chao2023-01-28

[教學] 把音量大小調整畫面 “放” 到動態島上

Candice Chao2023-01-27

用 iPhone 拍出滿意的高空煙火照

Candice Chao2023-01-26

如何為Apple Watch換上新春感十足的錶面

Candice Chao2023-01-24

這個生僻字怎麼念? iPhone 直接「朗讀」給你聽!

Candice Chao2023-01-22

全新絕美優雅拼圖遊戲《插畫天地》Apple Arcade 上架

Candice Chao2023-01-20