fbpx

三星全新 Project PRISM 計畫,推出彩色客製化冰箱 BESPOKE 系列!

三星全新 Project PRISM 計畫,推出彩色客製化冰箱 BESPOKE 系列!
                                       

三星在科技業裡不論是手機、電視還是冰箱、吸塵器等毫無疑問的是全球數一數二的品牌之一,就在稍早三星於韓國發表了 Project PRISM 計畫,並帶來首款可客製化的冰箱 -BESPOKE 系列,能夠讓用戶選擇想要的材料、顏色、尺寸和功能,巧妙的為家中設計帶來畫龍點睛的個性化風格!

Project PRISM 計畫中的首發系列 BESPOKE 冰箱共有四門獨立式、兩門、單門和獨立的冷凍、泡菜櫃等 8 種尺寸,還有深藍色、薄荷色、珊瑚紅、粉紅色等 9 種顏色,再更貼心的還提供了 3 種紋路材質讓消費者搭配選擇。

 

BESPOKE 冰箱是採用 “be” 和 “spoke” 的組合,就是希望這系列的冰箱能夠提供給有著想法和重視個人品味的年輕人們,自行設計、打造出屬於自己的生活風格的居家環境!

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

瑞士家電 Stylies 登台!首波推出金屬風扇系列,質感生活新選擇

點子生活2024-04-19

Gaggenau米蘭設計週「重力升華」:揭秘未來廚房新樣貌

點子生活2024-04-18

Samsung 2024 AI 智慧電視登場 抗反光技術 讓 OLED 更具質感

Kisplay2024-04-17

做好體重管理最佳工具 小米體脂計 S400 開箱

Kisplay2024-04-16

最強掃拖機器人 iRobot Roomba Combo j9+ 解放雙手、寵愛媽媽 !

點子生活2024-04-12

台灣擦窗機器人 HOBOT 玻妞戰勝中國山寨 赫特侵權敗訴

Kisplay2024-04-03