fbpx

黑鯊現身 E3!宣布與騰訊遊戲等三大遊戲廠商共同強化生態圈

黑鯊現身 E3!宣布與騰訊遊戲等三大遊戲廠商共同強化生態圈
                                       

電競手機品牌黑鯊科技正式在 E3 遊戲展上宣布為了強化遊戲生態圈,將與 Gameloft、騰訊遊戲、nreal 成為夥伴關係,強化電競手機的遊戲體驗。

註解 2019-06-11 101609.jpg

標圖來源:黑鯊科技

 

時間回到今年 5 月,「黑鯊遊戲手機 2」發表會上找來知名手遊廠商 Gameloft 站台, 讓旗下遊戲都能配合黑鯊手機來發揮手機效能,比方在《狂野飆車 9》能將「燒雞模式」全開,在穩定的高 fps 畫面下運行遊戲。黑鯊遊戲手機 2 同時也是進軍台灣的第一部電競手機。

黑鯊科技與遊戲廠商合作消息中,值得關注的是與 nreal 的合作,該品牌在今年 CES 上展出目前最輕的 MR 眼鏡「nreal light」,意味著黑鯊科技除了傳統手遊,XR 領域也在黑鯊的電競版圖中。

 

電競手機品牌正在積極與遊戲商合作

此外,中國遊戲巨頭騰訊遊戲與黑鯊科技的合作也引人注目,前者不久前才與來自台灣的 ROG(遊戲共和國)合作,同樣以「強化遊戲生態圈、提升遊戲體驗」為由,共同目標是中國龐大的遊戲玩家市場。

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

水溫突飆高,渦輪水塞滲漏疑慮成為 FORD Focus 車主公認的缺點?

Kisplay2023-01-25

關於電動車和 PHEV 插電式油電混合車,你不能不知道的缺點

Kisplay2023-01-19

Volvo 全面升級電動車 C40 與 XC40 Recharge 續航與充電速度都更優異 更加入後輪驅動車型

Kisplay2023-01-17

2022 機車市場低氣壓 電動機車市佔逆勢撐場 PBGN 蟬聯年度電動機車銷售冠亞軍

Kisplay2023-01-16

2023 電動機車新購、汰舊換新補助金額總整理 二行程換購超划算

Kisplay2023-01-13

Suzuki Jimny 五門版 2023 搶先亮相!最大缺點居然是這個!

Kisplay2023-01-13