fbpx

Apple 再為 iPhone / Apple Watch / iPad 帶來配件新裝!

Apple 再為 iPhone / Apple Watch / iPad 帶來配件新裝!
                                       

近年來相當有生意頭腦 (?!) 或是該說相當有設計風格的 Apple 每一季總會為自家產品換上新裝。現在在 Apple Store 中大家也能看見 2019 夏季新裝 -「矢車菊藍色」、「火龍果色」以及「金絲雀黃色」三色,並且包括了 iPhone 保護殼、Apple Watch 錶帶,就連 iPad 也有呢!

我們可以看到這次的三個新配色「矢車菊藍色」、「火龍果色」與「金絲雀黃色」都相當的有著夏日清爽風情,今天下單 6 月 13 日就能夠收到。Apple Watch 的運動款錶帶則是同樣有三色新色,但時尚環扣錶帶和皮革款錶帶則是與 iPad 相同,僅有「矢車菊藍色」一個新色選擇。

如果也是喜歡為自己手上 Apple 裝置更換新裝的朋友,現在就能上 Apple 官網或是 Apple Store 購買,或是…等到這個禮拜六(6/15)直接去新的 Apple 店逛逛挑選了呢!

[Apple 台灣官網]

 

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Apple慶祝黑人歷史月 發表全新Black Unity錶帶、桌布與限定徽章

Candice Chao2023-01-19

華碩與 ROG 橫跨三大類別 奪下 7 項 CES 2023 創新獎

Candice Chao2023-01-17

Logitech 新春玩樂任遨遊 滿額抽日本來回機票!

Candice Chao2023-01-16

三星為Galaxy Buds2 Pro與Galaxy Watch帶來新一波軟體更新

Candice Chao2023-01-15

Logi Store戶外快閃店開幕 打卡還能抽POP KEYS無線機械式鍵盤

Candice Chao2023-01-14

Apple AR 眼鏡頭戴式裝置今年 6 月 WWDC 問世?遊戲應用是關鍵

Kisplay2023-01-10