fbpx

《動物之森》任天堂 Switch 大作《集合!動物之森》將在 2020 年 3 月發售!

《動物之森》任天堂 Switch 大作《集合!動物之森》將在 2020 年 3 月發售!
                                       

有在玩《動物之森(Animal Crossing)》的朋友應該對於那可愛的村民互動遊戲方式不陌生,不過這次預計要在今年於 Nintendo Switch 主機上推出的《集合囉 動物之森》(Animal Crossing: New Horizons)現在則是由任天堂在 E3 中確定將延到 2020 年 3 月才會發售!

不過任天堂還算是能體諒玩家們的失望心情,除了帶來這個延後發售的壞消息以外,也釋出了《集合囉 動物之森》的宣傳影片,裡面包括了有著狸吉邀請玩家前往無人島移居,然後開始和好友們打造出自己的住家環境,同樣能夠砍樹、種菜、抓蟲子、釣魚、收集材料、和動物做朋友!

不過喜歡期待著動物之森的 Swithc 玩家們,現在就請再耐心的稍等,希望 2020 年 3 月 20 日真的發售唷!

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

Google 宣布關閉 Stadia 雲端遊戲服務

高伯任2022-09-30

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

PlayStation 全新獎勵計劃「PlayStation Stars」 亞洲正式上線

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

串流巨頭 Netflix 宣布成立自家遊戲工作室

高伯任2022-09-28

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27