fbpx

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載
                                       

微軟昨日(6 / 11)宣布蘋果的 iCloud 現在已經能在 Microsoft  Store 下載,提供給 iOS(macOS、iPadOS) / Windows 10 跨系統使用者一個全新分享檔案的途徑,同時也是蘋果繼去年 4 月在「iTunes for Windows」以來第 2 個主要的應用程式。

win10-ios12-iphone-x-icloud-photos-demi-hero.jpg

圖片來元:Apple

 

現在 Windows 10 設備使用者在 Microsoft Store 上,搜尋「iCloud」並下載安裝,即可以透過 iCloud 帳戶共享照片、影片、信件、行事曆、書籤或其他重要資訊。

如同熟悉的 iCloud,所有在 iOS(macOS、iPadOS)上所有檔案都會同步出現在「iCloud for Windows」。當然也能夠從 Windows 設備的「圖片媒體貴」上傳到 iCloud。

蘋果官網也在 5 天前更新頁面,你可以在頁面上了解更多「iCloud for Windows」功能。

iOS 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 發票管家功能上線 還有賓果活動與免費貼圖

Candice Chao2022-10-05

YouTube 考慮將 4K 畫質納入付費牆限制

高伯任2022-10-04

如何把 iPhone 陰天的照片變晴天 (相片參數參考)

Candice Chao2022-10-03

LINE 為 iOS16 螢幕鎖定畫面小工具帶來更新

Candice Chao2022-10-03

iPhone 滑動手勢小技巧: 還能把音樂錄進影片裡

Candice Chao2022-09-30

世界心臟日-如何用 Apple Watch 協助認識自己的心臟健康!

Candice Chao2022-09-29