fbpx

華碩 ROG Phone 2 證實配備 120Hz 高刷新率螢幕

華碩 ROG Phone 2 證實配備 120Hz 高刷新率螢幕
                                       

前不久,華碩(ASUS)宣布與騰訊遊戲(Tencent Games)成為合作夥伴,稍早傳出ROG(遊戲共和國)正式與中國遊戲商授權開發的《一拳超人:最強之男》手遊共同合作,針對 8 月即將登場的 ROG Phone 2(ROG Phone II)提供更高的螢幕刷新率。這項消息等於證實了 ROG Phone 2 螢幕規格。

ASUS-ROG-Phone.jpg

圖片來源:ROG

 

此外從過去傳聞顯示,ROG 的下一代電競手機 ROG Phone 2 將會配備高通 Snapdragon  855 處理器、12GB RAM,並可能具備特製的冷卻系統,外觀則可能延續第一代的電競風格,保留 LED 燈光特色、切割感濃厚的設計元素。

目前 ROG Phone 2 預計今年第三季正式發表,很有可能會在 7 月的中國遊戲大展 ChinaJoy 上亮相,但這項消息並沒有經過官方承認。

我們在 E3 展上的也發現一個現象,電競手機品牌正在積極與手遊廠商合作,以強化自家遊戲生態圈。這說明軟體(手遊)的支援對於電競手機的未來是相當重要的一環,同時也是電競手機能與主流旗艦機做出差異的特色。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

2022 年 4 月台灣手機銷售排行榜: Apple、Samsung、OPPO 三強鼎立!

Candice Chao2022-05-22

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

華為 Mate Xs 2 折疊手機 歐洲輕巧纖薄發表

Candice Chao2022-05-18

realme narzo 50 Pro 正式發表 5/20 在台上市!

Candice Chao2022-05-18

POCO 宣布台灣推出 POCO F4 GT 與 POCO Watch

Candice Chao2022-05-17

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相

高伯任2022-05-17