fbpx

[限時免費] LINE 隱藏版貼圖 – 台北捷運「學姊與阿魯」!

[限時免費] LINE 隱藏版貼圖 – 台北捷運「學姊與阿魯」!
                                       

擁有相當高人氣的台北市政府「學姐 (黃瀞瑩)」竟然也現身 LINE 的貼圖小舖之中,而且還是隱藏版的!原來這是台北捷運公司為了「台北捷運生活讚」LINE 帳號所推出的「學姊與阿魯」限時免費貼圖,從現在起至 8 月 31 日為止,只要加入「台北捷運生活讚」LINE 帳號,便能獲得「學姐與阿魯」的隱藏版免費貼圖!

「學姐與阿魯」這組貼圖共有 8 款結合流行標語及人、事、物等符合年輕潮流之元素用語,如出發、讚、+1 等,並以「Thank You」做為本次貼圖的代表作。

「學姐與阿魯」免費貼圖為學姐(黃瀞瑩)影像首次製作成貼圖曝光,因學姐本身即是一位捷運忠誠乘客,搭配「忠心守護」及「熱心助人」之插畫米格魯犬,也讓這組貼圖更顯俏皮。

「學姐與阿魯」下載

  • 開啟連結:https://line.me/S/sticker/14461 (用行動裝置開啟)
  • 選擇「查看詳細內容」,同意並加入好友
  • 下載期限:2019 / 08 / 31
  • 使用期限:180 天
Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Meta 即日更新《隱私政策》文字內容

高伯任2022-05-28

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27

Google 街景 15 歲生日快樂: 演進回顧、手機將加入街景時光機服務

Candice Chao2022-05-24

三星 Galaxy Watch 4 即日支援 Google 助理

高伯任2022-05-24

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19