fbpx

LINE 隨你填貼圖第二彈 讓熊大&兔兔與你一起放閃!

LINE 隨你填貼圖第二彈 讓熊大&兔兔與你一起放閃!
                                       

LINE 在 4 月推出了可以讓用戶自行填上名字使用的貼圖後大受歡迎,現在也緊接著再推出第二彈《熊大&兔兔 隨你填貼圖》,直接請出超愛放閃的熊大兔兔情侶檔讓大家填上心愛的他/她名字後盡情在 LINE 中放閃!

《熊大&兔兔 隨你填貼圖》和上一款一樣有著 40 款不同心情的貼圖,使用方式也是如出一轍,當購買後仍舊隨時可以把貼圖上的名字換成自己或是對方,當然… 想要換成別人也是可以,只不過還是要記得守護好彼此最後的那條防線!

另外要注意的是,《熊大&兔兔 隨你填貼圖》現在起都能在 LINE 的貼圖小舖中購買,但在手機上購買為 100 枚代幣(約 NT$70),若是從網頁版購買則為 NT$60 !

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

Google 宣布關閉 Stadia 雲端遊戲服務

高伯任2022-09-30

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

PlayStation 全新獎勵計劃「PlayStation Stars」 亞洲正式上線

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

串流巨頭 Netflix 宣布成立自家遊戲工作室

高伯任2022-09-28

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27