fbpx

Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!

Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!
                                       

Apple Watch 可以關注健康、可以收發訊息… 有著各種漂亮的錶面、錶帶、應用程式等各種豐富玩法,不過最讓用戶感到遺憾的還是那必須每天記得充電的電量。現在國外募資網顫站上就出現一家 Togvu 的新創公司,為 Apple Watch 設計了充電錶帶 – Batfree!

根據募資網站的介紹,Batfree 兼具著行動電源功能的錶帶在兩側內置了兩塊 300mAh 電池,能夠為 Apple Watch 額外提供 27 小時的續航能力,也就是說如果前一晚忘了充電或是搭飛機無法充電的時候,就能透過這個錶帶來按壓一側後直接進行充電的繼續不斷電。

除此之外,Batfree 還使用了矽膠材質設計,讓用戶配戴時不會感到不適,並且有 IP68 的防塵防水功能、設計上開口精準,也不用擔心覆蓋到一側的錶冠,卻絲毫不影響用戶日常使用,也不會干擾 ECG 功能!

現在這個專案已經順利完成,並且預計開始出貨,因此有使用 Apple Watch 也很介意電力續航的朋友,現在又多了一個可以考慮的配件新選擇唷!

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

戴森秘密研發機器人原型 預計 2030 年量產

高伯任2022-05-27

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24