fbpx

準備好消滅病毒了嗎?《瑪利歐醫生世界》 iOS / Android 開放預先註冊

準備好消滅病毒了嗎?《瑪利歐醫生世界》 iOS / Android 開放預先註冊
                                       

任天堂(Nintendo)與 Line Corporation 聯手打造的益智手機遊戲《瑪利歐醫生世界》(Dr. Mario World) 今日正式宣布於 7 月 10 日開放下載,遊戲提供 11 種語言版本,其中包含繁體中文, iOS / Android 同步推出,現在你可以到 App Store 與 Google Play 上預先註冊囉。

堆疊三色膠囊,一口氣消滅病毒

經歷過 GBA 時代的老玩家應該不陌生, 《瑪利歐醫生世界》是一款益智類遊戲,玩家需用手指移動紅、黃、藍三種不同顏色的膠囊,以縱向、橫向方式,將同色膠囊排列在一起來消滅病毒,遊戲過程也會有充滿巧思的機關,考驗玩家的智慧。

超過 200 個豐富關卡,與同伴一起展開冒險

《瑪利歐醫生世界》故事背景是在一個遭病毒侵略的世界,玩家扮演瑪利歐與同伴,一同換上白袍拯救世界。在選擇關卡的介面中,目前共有 5 個冒險舞台,合計超過 200 以上的關卡,任天堂還承諾未來會添加新的遊戲關卡。

支援線上多人遊玩

社群功能也是《瑪利歐醫生世界》的要素之一,朋友間除了能互送愛心以回覆體力外,還可以看到彼此關卡進度,更棒的是,遊戲支援玩家與玩家對抗的「VS 模式」。

58c390b43c1c82f3bea7a67490158155.png

《瑪利歐醫生世界》預計 7 月 10 日開放下載,你可以到下方進行預約註冊:

 

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 即日更新《隱私政策》文字內容

高伯任2022-05-28

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27

Google 街景 15 歲生日快樂: 演進回顧、手機將加入街景時光機服務

Candice Chao2022-05-24

三星 Galaxy Watch 4 即日支援 Google 助理

高伯任2022-05-24

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19