fbpx

Apple Watch 為 6 月 21 日國際瑜伽日帶來特別獎章!

Apple Watch 為 6 月 21 日國際瑜伽日帶來特別獎章!
                                       

有在用 Apple Watch 蒐集獎章的朋友請注意! Apple 為了本週五 (6 月 21 日)的國際瑜伽日 (International Day of Yoga) 首次推出了專屬的瑜伽獎章。當天 Apple Watch 的瑜伽愛好者只要完成一個 15 分鐘或以上的瑜伽體能訓練(Yoga Workout)後就能夠獲得這枚活動限定的全新獎章。

這枚瑜伽活動新獎章會在 iPhone 「活動紀錄」app 的「獎章」標簽頁內顯示,完成了目標後用戶還會獲得三款適用於 iMessages 和 FaceTime 的動態貼紙。Apple Watch 用戶在今天已經可以從「活動紀錄」app 內看見挑戰的通知。除了 Apple 內建的「健康」app 外,當使用任何支援「健康」app 的第三方 app 完成活動也能換取獎章。Apple Watch 用戶要記得參加挑戰前要將 iOS 升級到 12.1.3 和 watchOS 升級到 5.1.3。

現在 App Store 上最受歡迎也支援 Apple Watch 的瑜伽 app 包括:
1. Pocket Yoga
2. Daily Yoga
3. Asana Rebel
4. Down Dog

用戶還可以用以下簡單的 Siri 語音指令在 iPhone、 Apple Watch 上播放適合做瑜伽或冥想練習的 Apple Music 歌單:

1. “嘿 Siri,請幫我播放適合做瑜伽的歌”

2. “嘿 Siri,請幫我播放適合冥想的歌”

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

YouTube 考慮將 4K 畫質納入付費牆限制

高伯任2022-10-04

如何把 iPhone 陰天的照片變晴天 (相片參數參考)

Candice Chao2022-10-03

LINE 為 iOS16 螢幕鎖定畫面小工具帶來更新

Candice Chao2022-10-03

iPhone 滑動手勢小技巧: 還能把音樂錄進影片裡

Candice Chao2022-09-30

世界心臟日-如何用 Apple Watch 協助認識自己的心臟健康!

Candice Chao2022-09-29

Apple 釋出動態島設計指引 禁止變成廣告島!

Candice Chao2022-09-29