fbpx

iPhone 捷徑腳本:「iPhone 新增拍照浮水印」 ,讓 iPhone 照片也能有浮水印!

iPhone 捷徑腳本:「iPhone 新增拍照浮水印」 ,讓 iPhone 照片也能有浮水印!
                                       

最近發現了 iPhone 上「捷徑」的好用後,接下來會陸續和大家分享有哪些實用的腳本可以玩,又要怎麼玩!今天要介紹的是 「iPhone 新增拍照浮水印」,沒錯,現在很多手機都有內建在照片加上浮水印的功能,雖說不是每個人都會想要在自己的照片加上浮水印,但對對品牌有愛的支持者來說,有時候為照片加上浮水印,也是一種自己對信仰的充值。現在 iPhone 的用戶也終於能夠向所有身邊好友來表示、分享自己的“信仰”,為照片加上 iPhone 機型的浮水印囉!

「iPhone 新增拍照浮水印」幾個步驟就搞定

1) 手上是 iOS 12 以上作業系統與 iPhone 5 以上機型

2) 下載「捷徑」app 與 「iPhone 新增拍照浮水印」腳本

3) 打開「捷徑」app 進入「資料庫」,應該就會看見「iPhone 新增拍照浮水印」腳本出現

 

4) 直接點下「iPhone 新增拍照浮水印」腳本,再選想要加上浮水印的照片(或直接拍照)和想要顯示的機型和浮水印的顏色(黑、白兩色可選)

5) 接著就能在照片的左下方看到 Shot on iPhone / Apple iSight Camera 的浮水印字樣,有趣的是旁邊鏡頭圖示會隨著我們選的機型而有所不同,如果選擇的是 iPhone 5,當然就會以單鏡頭來取代這三顆鏡頭囉。

6) 設定好後只要選擇要不要保存下來與要不要刪除原本的照片就算完成了。

如果日後想要透過 siri 來啟動這個腳本也很簡單,只要在資料庫上「iPhone 新增拍照浮水印」右上方的設定裡再去設定 (好饒舌)就能錄製想要請 siri 開啟的指令。

這樣以後只要對 siri 喊出「我要加浮水印」便會直接啟動加浮水印的捷徑動作,讓喜愛 iPhone 的朋友們以後照片也能有著滿滿的 “信仰”!

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

Apple 將為身障使用者提供導航、健康、通訊等軟體新功能!

Candice Chao2022-05-18

Apple 正式推出 iOS 15.5 與 iPadOS 15.5 更新!

Candice Chao2022-05-17

KKBOX 聯手 Firstory 推廣告分潤機制,支持創作者內容變現

高伯任2022-05-11

IG 將於本週測試 NFT 功能

高伯任2022-05-10

在 LINE 熱點中打包自己私房美食景點「口袋名單」功能正式上線 !

Candice Chao2022-05-10

馬斯克目標在 6 年內 推特用戶數成長 4 倍

高伯任2022-05-09