fbpx

Steam 夏季特賣開打!《隻狼》、《惡魔獵人 5》、《血咒之城》多款遊戲特惠中

Steam 夏季特賣開打!《隻狼》、《惡魔獵人 5》、《血咒之城》多款遊戲特惠中
                                       

Steam 今年的夏季特賣於正式展開,官方還精心設計了「Steam 大獎賽」,讓你買遊戲就像在「玩遊戲」,還有機會獲得你最想要的遊戲唷!

2019-06-27 102713

「Steam 遊戲大賽」怎麼玩?在大賽期間購買、遊玩遊戲都能賺取「點數」與「氮氣」,利用賺來的點數來推進隊伍的車子,氮氣越多則能延長下一次加速距離,官方會在前三名隨機挑選玩家,送出願望清單中的一到三款項目。(遊戲規則看這裡

2019-06-27 102652

這次夏季特賣相當豐富,較近期的 3A 大作《隻狼》、《惡靈古堡 2 重製版》、《惡魔獵人 5》、遊戲時光機《文明帝國 6》,育碧的《刺客教條:奧德賽》、《Far Cry:New Dawn》也在這次特惠名單中。

許多靠著創意、優秀的遊戲體驗在網路上受到好評的遊戲正在打折,如忍不住一直玩的《雙點醫院》、中世紀硬派 ARPG《天國降臨:救贖》、畫面絕美的療癒小品《GRIS》、最近很多人玩的捲軸動作遊戲《血咒之城:暗夜儀式》等等。

Steam 夏季特賣將會持續到台灣時間 7 月 10 日,趕快去查看你的願望清單吧!

 

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

寶可夢預告:3 月會有特殊調查活動與「電力研究日」

Candice Chao2024-02-29

LINE發票管家新增記帳消費分析 看看錢都花到哪裡去!

Candice Chao2024-02-21

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20
LINE AI拜年圖

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡

Candice Chao2024-02-10

社恐也能當 Vlogger! 一鍵換臉、變聲 不用再擔心要露臉

Candice Chao2024-01-21

emoji 愛心符號這麼多 每個意義大不同

Candice Chao2023-12-28