fbpx

體驗真正的魔音傳腦!胖虎魔音喇叭 播什麼歌 都能用胖虎的聲音唱給你聽!

體驗真正的魔音傳腦!胖虎魔音喇叭 播什麼歌 都能用胖虎的聲音唱給你聽!
                                       

「我是胖虎,我是孩子王,我所向無敵~」哆啦a夢中的主角之一-胖虎(技安)對唱歌的喜愛與執著,人盡皆知,但是沒有一副好歌喉又自我感覺良好,動不動就想開演唱會,唱出來的歌聲一傳出,生人紛紛走避。這爆笑情節深深烙印在哆啦a夢粉絲的心中,竟然有廠商以這點子,推出「胖虎魔音喇叭」?!

「胖虎魔音喇叭」造型設計成漫畫主角常遊玩、討論計畫的所在地「空地水管」,一個胖虎公仔站立在水管上得意地唱歌,重現漫畫場景。操作也十分簡單,跟一般喇叭相同可正常播放、調整音量。按下按鍵即能轉換成胖虎歌聲唱給你聽。

變聲的原理是因為喇叭內內建變聲效果器。實測影片聽起來,並不難聽,並不像卡通配音的效果如此難聽又浮誇,像是中年大叔的歌聲。想入手的人,可在前往日本旅遊時逛逛賣場,或是在 Amazon 下單,售價約 980円。

新奇產品

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 新奇產品

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

戴森秘密研發機器人原型 預計 2030 年量產

高伯任2022-05-27

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24