fbpx

模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版

模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版
                                       

近日網路上充滿了「人口老化」的末日景象,其實是一款名為 FaceApp 應用程式正在席捲社群平台。FaceApp 靠著簡單介面,效果卓越的濾鏡效果,在美國甚至帶起了「#AgeChallenge」風潮。

faceapp cover.jpg

FaceApp 示範效果

 

打開 FaceApp,沒有 Snapchat 複雜的社群介面,選擇圖庫任一人像照,就能套用豐富的濾鏡,譬如火熱的老化濾鏡,甚至連性轉、童顏、髮色、妝容都囊誇在內,購買 Pro 版還可以獲得更多濾鏡選擇。

令人驚訝的是,老化濾鏡的效果非常優秀,膚色的協調、說服力高的皺紋,你不需要等到有一天阮若老,一鍵就能成為白髮蒼蒼的長輩。

FaceApp 還有另一個有趣功能,除了手機圖庫,點選首頁的「明星」,軟體會從網路上列出抓來的明星圖像,滿足人們看見明星崩壞時刻。

下面是 FaceApp 下載處,建議先詳讀隱私權規則,再決定是否同意:

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 街景 15 歲生日快樂: 演進回顧、手機將加入街景時光機服務

Candice Chao2022-05-24

三星 Galaxy Watch 4 即日支援 Google 助理

高伯任2022-05-24

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

YouTube 新功能上線,幫助用戶直接跳至最精彩的片段

高伯任2022-05-19

LINE 主頁更新找好友變得更容易 Android 裝置先行!

Candice Chao2022-05-19