fbpx

[限時免費] 寶可夢 x LINE 精靈寶可夢 清涼蘇打 主題下載中!

[限時免費] 寶可夢 x LINE 精靈寶可夢 清涼蘇打 主題下載中!
                                       

沒想到繼 Go 火箭隊入侵7-11 加入補給助陣後,現在 LINE 也推出《精靈寶可夢 清涼蘇打》限時免費的主題,有著像是蘇打水般的清新涼爽主題風格,要讓訓練家們和關都地區及城都地區的寶可夢們一起在 LINE 裡開心的與好友聊天!

《精靈寶可夢 清涼蘇打》

下載期限:2019/08/01 (09:59)
使用期限:下載套用後起 3 天
欣賞連結:LINE 免費主題下載(電腦版)、LINE 免費主題下載(手機)
下載位址:電腦版手機版

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

YouTube 考慮將 4K 畫質納入付費牆限制

高伯任2022-10-04

三星 Galaxy S20U、N20U 與 Fold 2 即日起支援 Expert RAW 使用!

Candice Chao2022-10-04

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23